Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Почему стоит отправиться на лечение в Германию? | Лечение в Германии | Евро-Ганза
 

Телефон в России

+7 (495) 796-83-27

 

Телефон в Германии

+49 6473 411 682

Почему стоит отправиться на лечение в Германию?

Почему стоит отправиться на лечение в Германию?

К сожалению, уровень отечественной медицины оставляет желать много лучшего, причем никакого значительного прогресса в этом вопросе в ближайшее время не предвидится. Судите сами, уровень инвестиций в развитие отрасли незначителен, уровень развития страховой медицины вообще несопоставим с ведущими странами в этой области. Поэтому с каждым годом все большее количество наших сограждан, страдающих серьезными заболеваниями, стараются отправляться в зарубежные клиники, в которых им могут оказать действительно действенную и эффективную помощь. Особенно популярно среди россиян лечение в Германии, причем на то есть немало весьма веских причин, о которых известно не только ведущим специалистам в таких областях, как кардиология, онкология, нейрохирургия, но и тем людям, которые уже успели пройти курс процедур или сделать операции в этой стране.

Прежде всего, следует отметить, что клиники Германии значительно лучше оснащены в техническом отношении, чем аналогичные российские медицинские учреждения. Причем, уровень медицины в Германии одинаково высок в каждой из федеральных земель. Принцип децентрализации здравоохранения для простого пациента означает то, что в радиусе 40-50 км от его проживания ему гарантируется квалифицированная медицинская помощь любой сложности. Для застрахованных в Германии нет "листов исключения". Поэтому, если у человека обнаружили онкологическое заболевание, ему нужно провести шунтирование или, например, заменить сустав - все это будет сделано в ближайшем профильном медицинском центре. Страховая компания оплатит все расходы. В Германии во всех кабинетах практически всех клиник установлено самое современное оборудование, в конструкции которого реализованы последние достижения в области медицины и фармакологии. Это оборудование соответствует самым жестким и требовательным стандартам, а выпускается всемирно известными компаниями с безупречной репутацией. Следует также отметить и высокий уровень подготовки немецких врачей, которые используют эту технику. Чтобы в Германии стать врачом необходимо примерно в 2 раза больше времени, чем в России. И еще один интересный факт. Поступить в университет на медицинский факультет можно лишь в том случае, если Вы закончили школу со средним балом не ниже 1.2 ( В Германии 1 - высшая отметка по пятибалльной шкале)

Общий уровень квалификации германских медиков очень высок. Они регулярно проходят различные курсы повышения квалификации, совершенствуют свое мастерство. Очень многие из них являются выпускниками лучших университетов мира, причем наряду с практической врачебной деятельностью они еще и активно занимаются научными исследованиями. Не вызывает никакого сомнения и уровень подготовки младшего медицинского персонала: каждый из его представителей является настоящим профессионалом своего дела.

Тем, кто отправляется на лечение в Германии, не следует беспокоиться и о фармакологическом обеспечении этого процесса. Клиники этой страны, превосходно обеспечены всеми необходимыми препаратами, в том числе и самыми редкими. Если какого-либо средства в данный конкретный момент времени не оказывается в наличии, то оно доставляется в самые кратчайшие сроки: в немецких клиниках действительно заботятся как о здоровье пациентов, так и о престиже и добром имени этих учреждений. Необходимо особо отметить, что все используемые медикаменты соответствуют самым строгим стандартам качества.

Лечение в Германии имеет еще и то преимущество, что в клиниках этой страны огромное внимание уделяется оперативной и точной диагностике. Благодаря такому подходу, который подкреплен наличием самого современного оборудования и высочайшей квалификацией врачей, большинство заболеваний удается обнаружить еще на самых ранних стадиях их развития, что существенно облегчает лечение и повышает его результативность.

Лечению в Германии многие отдают предпочтение еще и потому, что персонал немецких клиник с особой внимательно и заботой относится к пациентам. При прохождении лечения и восстановительных процедур сотрудники медицинских учреждений в максимально возможной степени учитывают все индивидуальные особенности своих подопечных, что, конечно же, в немалой мере способствует их скорейшему выздоровлению.

Следует особо отметить и такой немаловажный момент, как своевременная организация поездки на лечение в Германии. В нашей компании установлены деловые отношения и отлажена логистика со многими клиниками. В их числе университетские клиники Франкфурта, Марбурга, Гиссена, Майнца, Хайдельберга и Фрайбурга, клиники группы Асклепиос, многие другие. Мы поможем Вам с решением таких вопросов, как открытие виз, бронирование билетов, трансферы, размещение, бытовые вопросы, предоставление услуг переводчиков и т.п. Таким образом, наши пациенты сосредотачиваются только на самом важном - здоровье.

Как примерно рассчитать стоимость лечения в немецких клиниках? В каждом отдельном случае это зависит от очень многих факторов: сложности заболевания, категории медицинского учреждения, количества дней с стационаре и т.п. Однако следует сказать, что она существенно ниже, чем, скажем, в Швейцарии.

Мы признательны Вам за то, что дочитали нашу статью, в которой мы попытались ответить на некоторые из основных вопросов, которые возникают при решении поехать на лечение за границу. Если мы можем еще чем то помочь Вам, пожалуйста, свяжитесь с нами в удобное для Вас время и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь Вам решить тот вопрос, который Вас волнует.